Foodlab no/1 HUMMUS

Workshop

Les inscriptions sont fermées

Foodlab no/1 HUMMUS

Workshop mit Leo

Beschreibung

Thema Foodlab n#1 : HUMMUS

Hummus kommt selten alleine. Es ist voller guter Nährstoffe und wandelbar wie ein Chamäleon. In wirklich fast allen meiner pflanzlichen Kochbücher ist es vertreten, zig Variationen, verschiedene Zubereitungsarten. Es ist nicht ‚nur‘ Hummus, es ist Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Es ist so lecker. In der rein pflanzlichen Ernährungsform nicht wegzudenken. 

Kichererbsen selber kochen oder kochen lassen, schälen oder nicht, was passt am Besten dazu? Solche Fragen werden wir im Foodlab beantworten und testen. Wir werden anschließend gemeinsam genießen. Alle Zutaten und alkoholfreie Getränke sind inklusive. 

Du erhältst alle getesteten Rezepte in Papierform für zu Hause. Bringe bitte eine Schürze und Tupperware zum Foodlab mit, damit deine Kleider geschützt sind und wir Foodwaste verhindern können. 

Foodlab ist ein Food Labor, Freude in der Küche sind von Vorteil. Vorkenntnisse nicht zwingend nötig. 

*** good mood • good food ***

Sei gespannt und melde dich schnell an. Die Platzzahl ist beschränkt


Hinweis

Bitte Schürze und Tupperware mitbringen.

> Von 5 bis 10 TeilnehmerInnen
> Es sind keine Vorkenntnisse nötig
> Inkl. Material
> Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer*innen


Workshop

Les inscriptions sont fermées
Date et heure
vendredi, 18 août 2023
18:30 21:00 (Europe/Zurich)

Ajouter au calendrier

Emplacement

Leo Atelier

Unterstöckenstrasse 15
8566 Lippoldswilen
Suisse
+41786098398
+41786098398
message@leo-atelier.ch

Obtenir l'itinéraire

Organisateur

Barbara Herzhaft

+41798499666
message@barbara-herzhaft.ch
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.