FOODLAB #1 : HUMMUS

Workshop mit Barbara Herzhaft

Anmeldungen sind geschlossen

Beschreibung

Thema Foodlab n#1 : HUMMUS

Hummus kommt selten alleine. Es ist voller guter Nährstoffe und wandelbar wie ein Chamäleon. In wirklich fast allen meiner pflanzlichen Kochbücher ist es vertreten, zig Variationen, verschiedene Zubereitungsarten. Es ist nicht ‚nur‘ Hummus, es ist Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Es ist so lecker. In der rein pflanzlichen Ernährungsform nicht wegzudenken. 

Kichererbsen selber kochen oder kochen lassen, schälen oder nicht, was passt am Besten dazu? Solche Fragen werden wir im Foodlab beantworten und testen. Wir werden anschließend gemeinsam genießen. Alle Zutaten und alkoholfreie Getränke sind inklusive. 

Du erhältst alle getesteten Rezepte in Papierform für zu Hause. Bringe bitte eine Schürze und Tupperware zum Foodlab mit, damit deine Kleider geschützt sind und wir Foodwaste verhindern können. 

Foodlab ist ein Food Labor, Freude in der Küche sind von Vorteil. Vorkenntnisse nicht zwingend nötig. 

*** good mood • good food ***

Sei gespannt und melde dich schnell an. Die Platzzahl ist beschränkt


Hinweis

Bitte Schürze und Tupperware mitbringen.

> Von 5 bis 10 TeilnehmerInnen
> Es sind keine Vorkenntnisse nötig
> Inkl. Material
> Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer*innen


Datum & Uhrzeit
Freitag
18. August 2023
12:30 15:00 Europe/Zurich
Standort

Leo Atelier

Unterstöckenstrasse 15
8566 Lippoldswilen
Schweiz
+41786098398
+41786098398
message@leo-atelier.ch
Wegbeschreibung
Organisator

Barbara Herzhaft

+41798499666
message@barbara-herzhaft.ch