FOODLAB #1 : HUMMUS
Workshop
FOODLAB #1 : HUMMUS
Workshop mit Barbara Herzhaft
Beschreibung
Thema Foodlab n#1 : HUMMUS
Hummus kommt selten alleine. Es ist voller guter Nährstoffe und wandelbar wie ein Chamäleon. In wirklich fast allen meiner pflanzlichen Kochbücher ist es vertreten, zig Variationen, verschiedene Zubereitungsarten. Es ist nicht ‚nur‘ Hummus, es ist Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Es ist so lecker. In der rein pflanzlichen Ernährungsform nicht wegzudenken.
Kichererbsen selber kochen oder kochen lassen, schälen oder nicht, was passt am Besten dazu? Solche Fragen werden wir im Foodlab beantworten und testen. Wir werden anschließend gemeinsam genießen. Alle Zutaten und alkoholfreie Getränke sind inklusive.
Du erhältst alle getesteten Rezepte in Papierform für zu Hause. Bringe bitte eine Schürze und Tupperware zum Foodlab mit, damit deine Kleider geschützt sind und wir Foodwaste verhindern können.
Foodlab ist ein Food Labor, Freude in der Küche sind von Vorteil. Vorkenntnisse nicht zwingend nötig.
*** good mood • good food ***
Sei gespannt und melde dich schnell an. Die Platzzahl ist beschränkt
Hinweis
Bitte Schürze und Tupperware mitbringen.
> Von 5 bis 10 TeilnehmerInnen
> Es sind keine Vorkenntnisse nötig
> Inkl. Material
> Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer*innen